Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

11.09.2014 13:54 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 035 от 12.09.2014 г.

Вежливости много не бывает

8 сентября на площади Расстанной состоялся фестиваль мороженого "Вежливый мишка".

Праздник подготовил Центр добровольческих инициатив Ленинградской области. Он проходил под эгидой Российского триколора — автобус, на котором приехали устроители акции, раскрашен в цвета российского флага, а посередине — хорошо знакомая  "бабочка над заливом" и лозунг "Вежливость города берет". "Вежливый мишка" посетил много городов и весей Ленинградской области и добрался до Волхова.
Народу на праздник собралось много: и взрослые, и дети. "Вежливый мишка" привез с собой уйму бесплатного мороженого и разнообразные развлечения. Насыщенная  культурно-развлекательная программа: танцевальные номера, батут и аттракционы, аквагримм — все это было совершенно бесплатно. Любой желающий мог съесть и бесплатное мороженое. Но чтобы получить сладкое лакомство, нужно было заработать жетоны. Их давали за активное участие в мероприятии. Самые активные успевали не только попрыгать на батуте, получить шарик, но и вдоволь наесться мороженого.
Море веселья, хорошего настроения и вкусного мороженого получили волховчане в этот день.
Цель мероприятия — не только накормить детишек мороженым, но и напомнить всем, что патриотизма много не бывает. Равно, как и вежливости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

135