Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Я поверила в нашу полицию"

На днях в редакцию "Огней" пришла молодая женщина, представилась Мариной Витальевной Горбуновой и рассказала такую историю.

Недели две назад она возвращалась с работы, в руках была сумочка и пакет с продуктами. Возле дома на нее напали хулиганы. Ударив женщину, вырвали из рук сумки и убежали. Вызывать полицию Марина Витальевна не собиралась, считала, что толку от этого не будет, ведь она даже не разглядела в темноте нападавших. Однако ее мама все-таки позвонила по телефону дежурной части. А буквально через несколько дней Марине Витальевне вручили украденную сумку.
Пострадавшая просит передать самые искренние слова благодарности начальнику отдела МВД России по Волховскому району полковнику М.В.Гусеву, старшему оперуполномоченному уголовного розыска А.С.Елину, стажеру А.Упорову и всему отделению уголовного розыска за высокопрофессиональную работу, оперативность, грамотные действия. Ее отношение к полиции кардинально изменилось, и Марина Витальевна хочет сказать всем землякам: "Мы можем жить спокойно, потому что наш покой находится в надежных руках профессионалов. Людей в форме на улицах теперь меньше, но от этого полиция не стала работать хуже. Нужна помощь — обращайтесь! А еще лучше — помогайте и сами, не проходите мимо! Кричите, зовите — вас услышат!"
М.В.Горбунова и ее близкие желают всем сотрудникам полиции крепкого здоровья, счастья и — как можно реже рисковать своей жизнью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

112