Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

04.12.2014 12:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 047 от 04.12.2014 г.

Качество - гарантируем

Автор: Н. Юхневич
специалист по управлению персоналом Волховстроевской дистанции СЦБ

Недавно в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и  дипломантов Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России" 2014 года.

Конкурс проводился под девизом: "Лучшие товары — устойчивое развитие предприятий и регионов". Волховстроевская дистанция сигнализации, централизации и блокировки впервые приняла   участие в столь престижном конкурсе в номинации  "Услуги производственно-промышленного назначения" и удостоена высшей оценки конкурсной  комиссии с присуждением звания лауреата.  Начальник дистанции П.С. Сиделев награжден почетным знаком "За достижения в области качества",  начальник технического отдела И.В. Бродич — почетным знаком "Отличник качества".
Конкурс, учрежденный Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии и Академией проблем качества, стартовал в 1998 году как общественная акция по поддержке российских товаропроизводителей. Целью проведения ежегодного конкурса "100 лучших товаров России" является содействие возрождению традиций качества, поддержка и поощрение лучших российских товаропроизводителей, а также помощь в повышении конкурентоспособности их продукции и её продвижении на внутреннем и зарубежных рынках. Победители имеют право в течение двух лет использовать в рекламных целях логотипы лауреата и дипломанта конкурса.
Волховстроевская дистанция СЦБ на протяжении нескольких последних лет активно занимается продвижением бренда компании. В ноябре прошлого года стала лауреатом премии правительства Ленинградской области по качеству. Занимая передовые позиции в отрасли по технической оснащённости, применении инновационных технологий обслуживания устройств, внедрении принципов бережливого производства и менеджмента качества, мы достигли  высоких показателей среднего времени восстановления отказов, себестоимости услуг, производительности труда и снижения количества отказов технических средств. В своей повседневной деятельности мы придерживаемся основных принципов управления качеством: ориентация на потребителя, непрерывное совершенствование деятельности, взаимовыгодное сотрудничество с поставщиками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

74