Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

26.12.2014 11:39 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 050 от 26.12.2014 г.

Сердца открыты для надежды

В волховском ФОКе "Левобережный" состоялась районная спартакиада людей с ограниченными возможностями здоровья, посвященная международной декаде инвалидов.

В соревнованиях приняли участие семь команд общественных организаций инвалидов Волховского муниципального района. В программу входили конкурс "Представление команды" и эстафеты "Баскетболисты", "Художник", "Гуляющий  мяч", "Золотая рыбка" и "Хоккей".  
Участников тепло приветствовала главный специалист по спорту Т.Г. Борисова и председатель районной организации ВОИ Г.М. Кузнецова, вручившая всем спортсменам небольшие подарочные наборы. Состязания проходили в доброй дружеской обстановке, постоянно ощущалась поддержка, доброжелательность, взаимопомощь, сопереживание среди всех участников команд. Здесь не было соперников — здесь были друзья.
Особенно успешными оказались выступления Александра Анифатова из староладожской команды "Ладожанка", Натальи Тютюновой из новоладожских "Непосед", Надежды Королевой из волховской "Виктории". По итогам состязаний первое место заняла команда "Открытые сердца" (г. Волхов-2), второй оказалась команда "Надежда" (г. Волхов-1), третье место у команды "Здоровье" из Сясьстроя. Все победители и призеры Спартакиады были награждены кубками грамотами и призами отдела культуры, спорта,  молодежной  политики и туризма администрации Волховского муниципального района.  
А закончилась спартакиада необычно — общим танцем с участием команд, болельщиков и организаторов. Огромное спасибо всем, кто помогал организовать и провести эту замечательную встречу — нам так необходимо внимание и общение!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

145