Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

11.12.2014 12:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 048 от 12.12.2014 г.

Досадные "мелочи"

Автор: Жильцы второго подъезда

Нашему дому по улице Вали Голубевой, 12, уже давно перевалило за полвека. Дом добротный, но старый, требует внимания со стороны коммунальных служб. Несколько лет назад наш дом попал в программу ремонта — были покрашены фасады, отремонтирована кровля. По целевой программе газификации наши квартиры подключили к центральному газоснабжению. Мы благодарны за это городским и районным властям, а также коммунальным службам.
Но есть "мелочи", которые отравляют сегодня жизнь жильцам, и их тоже было бы неплохо устранить — ведь каждому хочется жить по-человечески. Например, во втором подъезде уже несколько лет постоянная проблема с освещением: электролампочки перегорают едва ли не через день. Казалось бы, ерунда, и жильцы могли бы сами заменить лампочку. Но не тут-то было: вкрученная новая лампа не работает. Каждый раз приходится вызывать мастеров, которые не очень-то торопятся на вызов. Вот и сидим неделями в кромешной тьме. Электропроводка и освещение в подъезде требуют серьезного ремонта, потому что в любой момент возможно короткое замыкание и пожар. В доме деревянные перекрытия, поэтому есть реальная опасность для жильцов.
Давно не было косметического ремонта в подъезде, а дренажные колодцы во дворе постоянно забиваются, двор заливает, из-за чего стоит очень неприятный запах. Очень надеемся, что при составлении адресных программ ремонта будут учтены и наши пожелания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

147