Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

27.11.2014 12:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 046 от 27.11.2014 г.

Волховские пловцы - чемпионы!

В минувшие выходные в г. Кириши прошли соревнования по плаванию "Веселый Дельфин" на первенство Ленинградской области среди детей младшего школьного возраста.

В них участвовали 12 команд из 9 районов. Команда Волхова впервые за 14 лет заняла ПЕРВОЕ общекомандное место, набрав 16037 очков! Второе место заняла команда Тосненского района (15102 очка), третье — команда Гатчинского района (14672 очка).
Мы поздравляем тренеров и ребят, которые боролись за каждое очко, чтобы внести его в копилку нашей команды! Наши пловцы выиграли 3 из 4-х эстафет. Девочки (Болдырева, Кузнецова, Германюк, Лабетова, Яковина) стали первыми в кроллевой эстафете и вторыми в комбинированной. Мальчики (Кириллов, Штак, Бучин, Демичев) оказались абсолютными победителями, выиграв и кроллевую, и комбинированную эстафеты!
Мы поздравляем также всех ребят, успешно выступивших в личном первенстве. Победителями соревнований в двоеборье (50 +100) стали: Егор Мельников, Лиза Абрамова, Влад Демичев, Милана Кузнецова, Ксюша Болдырева, Никита Балгазин, Илья Кириллов, Настя Хацкевич! Вторые места заняли Андрей Антонов, Варя Яковина, Слава Бучин, Лиля Гисматуллина, Влад Соловьев, Марк, Штак Наташа Германюк, Лера Козинова, Олег Мухин!
Бронзовыми призерами соревнований стали Настя Наугольная, Диана Карпова, Егор Селиверстов, Маша Яковлева, Ваня Лапин! В самой почетной дисциплине 100 (200) м комплексного плавания среди девочек 2003 г.р. чемпионкой стала Лера Козинова. Призерами соревнований на этой дистанции оказались Лиза Абрамова, Милана Кузнецова, Диана Карпова, Марк Штак, Слава Бучин и Илья Кириллов. Молодцы, ребята! Также отлично выступил и выполнил норму 3 разряда Володя Тедеев. На соревнованиях было установлено несколько рекордов города.
Мы рады за всех ребят, установивших личные рекорды, которым совсем чуть-чуть не хватило сил, чтобы добраться до пьедестала, желаем им удачи и трудолюбия на тренировках!
Отдельное спасибо — родителям! Даже несмотря на то, что соревнования проходили в Киришах, наши пловцы не остались без болельщиков: некоторые папы и мамы, бабушки и дедушки приехали поболеть за наших ребят Спасибо и тем родителям, которым пришлось остаться дома, за поддержку, доверие и веру в своих детей! Всех с победой!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

246