Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

20.11.2014 10:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 045 от 21.11.2014 г.

Есть предложение? Звоните!

Редакция приглашает вас к предметному  разговору о том, как нам жить дальше. Если у вас есть конкретные идеи, советы, пожелания, позвоните нам.

Затихают постепенно выборные страсти, приступили к работе новые составы депутутатского корпуса. Еще совсем немного — и будут выбраны и утверждены главы администраций поселений первого уровня. Жизнь войдет в привычное русло. Естественно, что новое руководство в районе и на местах озабочено выполнением своих предвыборных обещаний, и по улучшению жизни населения в том числе. Однако не зря говорится: "Голова хорошо, а две лучше". А если голов много? Если мы все не станем занимать позицию сторонних наблюдателей, а поможем нашим органам местного самоуправления добрыми советами, свежими идеями, подскажем, где и что можно улучшить, польза от этого будет общая.
Уважаемые жители города Волхова и Волховского района! Редакция приглашает вас к предметному  разговору о том, как нам жить дальше. Если у вас есть конкретные идеи, советы, пожелания, позвоните в "Волховские огни".  Наш телефон: 8-813-63-7-23-93. Все заслуживающие общественного внимания предложения будет донесены до местной власти. А послужит этому доброму делу наша новая рубрика "Вношу предложение!"  Первое поступившее предложение читайте ниже.

Остались без павильона

Автобусная остановка на площади Расстанной в Волхове -  место людное, здесь останавливаются на только городские, и но и межпоселенческие автобусы, поэтому людей всегда много. До недавних пор стоял павильончик из поликарбоната, но его снесли. Павильон из металлопрофиля, где можно было  посидеть в ожидании автобуса, законсервирован и спрятаться там от непогоды невозможно.
Просим городские власти изыскать возможность оборудования остановочного павильона.
В. Иванов, г. Волхов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

203