Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

13.11.2014 11:46 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 044 от 14.11.2014 г.

Рассчитаться с долгами можно без штрафов

В ноябре жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области могут погасить просроченные счета за электроэнергию без начисления пени. Соответствующую акцию объявляют ОАО "Петербургская сбытовая компания" и ЗАО "Петроэлектросбыт". Обе компании предлагают бытовым потребителям погасить все имеющиеся долги по оплате электроэнергии. При этом условии абоненту не будут начислены пени за просрочку оплаты.

При отсутствии на руках выставленных счетов сумму задолженности можно уточнить в любом центре приема платежей или платежном терминале ЗАО "Петроэлектросбыт" через терминалы самообслуживания, установленные в отделениях, по сбыту электроэнергии ОАО "ПСК" и в "Личном кабинете" потребителя на сайте ОАО "Петербургская сбытовая компания" и ЗАО "Петроэлектросбыт".
Рассчитаться с долгами можно любым удобным для потребителя способом, в том числе с использованием платежных терминалов или системы онлайн-оплаты на сайте ЗАО "Петроэлектросбыт" и ОАО "Петербургская сбытовая компания". Акция распространяется на всех бытовых абонентов без исключения.
Обращаем внимание, что пени, уже включенные в выставленные счета, то есть начисленные ранее (на предыдущие просроченные платежи, совершенные до 1 ноября), не аннулируются. Ранее, в течение лета и осени ОАО "Петербургская сбытовая компания" и ЗАО "Петроэлектросбыт" анонсировало ряд нововведений, которые усложняют жизнь неплательщикам. Так, к работе по взысканию задолженности привлечено коллекторское агентство, готовится передача данных потребителей в бюро кредитных историй.
Справки по телефону пресс-службы ОАО "ПСК": (812) 303-96-82, pressa@pesc.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

161