Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

27.01.2014 15:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Перевод оказался слишком вольным

Администрация Волховского муниципального района сообщает, что, что на сайте "ЛеноблNews.info — новости" 18 января 2014г. в материале "Сергей Нарышкин отметил годовщину прорыва блокады в Ленинградской области", была размещена недостоверная информация.

 А именно: как прямая речь С.Е.Нарышкина приведены слова "По требованию прокурора были проведены проверки, которые показали, что со стороны администрации Волховского района есть нарушения закона. Но, тем не менее, претензии к состоянию дома остались, и я дал поручение подготовить письмо в Ростехнадзор с просьбой тщательно проверить эту ситуацию и, если есть недостатки в производстве строительных работ, они будут устранены. Если нет — дом должен быть в скором времени принят в эксплуатацию, и жильцы должны туда въехать", что не соответствует действительности, т.к. данная фраза звучала: «Я знаю, что по требованию прокурора были проведены следственные проверки, которые показали, что нарушений закона со стороны администрации Волховского района нет, но тем не менее, претензии остались, и я уже дал поручение подготовить мое письмо в адрес руководства Ростехнадзора». Данная информация подтверждается видео- и аудиозаписями.
Администрация Волховского муниципального района потребовала от администрации сайта опубликовать опровержение данной информации и принести извинения, так  как  размещение информации, не соответствующей действительности, наносит ущерб деловой репутации администрации Волховского муниципального района. Требование администрации района удовлетворено.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

63