Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

12.09.2013 11:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Остановили огонь

Профессия пожарного одна из самых сложных — в каждое мгновение надо быть готовым рисковать своей жизнью, чтобы спасти жизнь чужую

Спасти и помочь — такая цель стоит перед пожарными каждый день. Экстремальная ситуация для них — ситуация штатная, обычный будний день. Человеческое горе — это то, что они видят перед собой постоянно. У пожарных есть такое понятие, как боевой расчет — это команда, выезжающая на пожар. Название очень точное. Ведь от грамотных, слаженных действий всей команды часто зависят жизни многих людей.

Пожар  в двухэтажном деревянном, шестиквартирном доме №1 по улице Староладожской в Новой Ладоге — этому пример. После возгорания быстро возникла угроза распространения огня по всей площади строения. Но в результате правильных и быстрых действий пожарных, прибывших к месту вызова, пожар был потушен в кратчайшее время, удалось не только остановить распространение огня, но и спасти жилой дом для проживания. Дежурный караул 121-й пожарной части ОГПС Волховского района (начальник караула В.Л. Семенов, командир отделения И.Н. Новожилов, пожарные  А.В. Ерохин,  Д.В. Молев, водитель А.Л. Гарагонич) под руководством начальника ОГПС Волховского района В.И. Талеронка в очередной раз профессионально справились с поставленной перед ними задачей.  

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

108