Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

30.05.2013 10:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-конференция губернатора

А.Ю. Дрозденко ровно год работает губернатором Ленинградской области. На видеоконференции, которая состоялась во вторник, 28 мая, для представителей СМИ Ленинградской области глава 47-го региона проанализировал социально-экономическую ситуацию, ответил на заданные вопросы, а также поблагодарил журналистов за год совместной работы и отметил роль средств массовой информации области в объективном освещении событий.

Губернатор подчеркнул, что правительство области в своей работе открыто для СМИ и заинтересовано в том,  чтобы все могли объективно оценить его работу. Без поддержки прессы это сделать невозможно.

А.Ю. Дрозденко отметил, что область находится в хорошем социально-экономическом и общественно- политическом положении, занимает лидерские позиции среди регионов, а быть лидером непросто. Правительство региона берет на себя ответственность и нагрузку финансовую, общественную и политическую, значит, оно вправе и спрашивать работу на местах, в муниципальных образованиях. Для того, чтобы работа была более эффективной, разрабатываются критерии оценки деятельности чиновников.

Разговор шел не только о производстве, но и об открытии детских садов в области, о модернизации здравоохранения, о выборах, о приближении второй волны кризиса, о мусорных свалках, о беспризорных животных, об открытии памятника Рюрику в Старой Ладоге… В течение двух часов продолжался открытый откровенный диалог губернатора с журналистами области. Отчет о нем читайте в одном из ближайших номеров газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28