16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

Главная / Новости / Уведомление об ограничении водоотведения
05.04.2018 11:17
  • 9

Категории:

Уведомление об ограничении водоотведения

Фото из открытого источника сети "Интернет"

В связи с неуплатой задолженности за поставленные коммунальные услуги с апреля месяца текущего года ГУП "Леноблводоканал" будет вводить ограничения услуг водоотведения в отношении потребителей-неплательщиков.

Уважаемые потребители услуг ГУП "Леноблводоканал" Волховского района!

В связи с неуплатой задолженности за поставленные коммунальные услуги (на основании Правил предоставления коммунальных услуг, утв. Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011№ 354) с апреля месяца текущего года ГУП "Леноблводоканал" будет вводить ограничения услуг водоотведения в отношении потребителей-неплательщиков, проживающих на территории Волховского района.

Подача услуг в полном объёме будет восстановлена только после полного погашения задолженности, по письменному обращению потребителя с обязательным составлением соответствующего акта о восстановлении (снятии ограничения) подачи услуг. Обращаем Ваше внимание на то, что снятие ограничения производится за счет абонента согласно п.67 Правил холодного водоснабжения и водоотведения, утв. Постановлением Правительств

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Свежий номер газеты просмотреть и скачать можно здесь

Вверх