Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

02.09.2021 09:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 03.09.2021 г.

Лайт-прививка

Автор: Светлана Фёдорова

В Волховском филиале АО «Апатит» началась кампания по ревакцинации против COVID-19. Одним из первых повторную прививку сделал замдиректора предприятия Сергей Лобанов.

Ревакцинация — это повторная вакцинация тех, кто уже сделал прививку или переболел коронавирусной инфекцией более шести месяцев назад. Для того, чтобы ревакцинироваться, сотрудникам Волховского филиала АО «Апатит» не нужно самостоятельно записываться через колл-центр или сайт госуслуг, достаточно позвонить в отдел социального развития. Его сотрудники не только запишут, но и организуют доставку в городскую поликлинику к определенному времени.

Замдиректора ВФ АО «Апатит» Сергей Лобанов – один из первых, кто ревакцинировался «Спутником Лайт» после полной двухкомпонентной прививки. Он убежден, что такая сознательность и ответственность перед собой и окружающими поможет победить COVID-19 и вернуться к прежней жизни.

– Я был в числе первых, кто привился двухкомпонентной вакциной, как только она поступила в массовый оборот. В середине августа прошло ровно полгода с последней прививки, а сегодня я решил ревакцинироваться, чтобы иметь достаточное количество антител для защиты организма. Хочу быть уверен в своем будущем и здоровье своих близких, окружающих и коллег, – сказал он.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6