Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

22.07.2021 12:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 23.07.2021 г.

Атмосферное кафе – волховским химикам

Автор: Светлана Федорова

Волховский филиал АО «Апатит» переживает новые времена по всем направлениям своей жизни. Помимо реконструкции производственных цехов, на предприятии улучшаются санитарно-бытовые условия для работников. Новый дизайн и современный стиль придет скоро и в заводской магазин. Скоро здесь будет современное кафе.

– Мы хотим не просто провести реконструкцию, а сделать из старого помещения атмосферное место для наших работников. Новое пространство станет еще одним подарком заводчанам к 20-летию компании, – прокомментировал Сергей Лобанов.

Выпить чашечку кофе, отдохнуть во время обеденного перерыва, поговорить с коллегами в уютном интерьере – все это будет доступно каждому работнику. Инициатором реконструкции магазина, отжившего свое, стал замдиректора АО «Апатит» Сергей Лобанов, который славится современным взглядом на многие привычные глазу вещи. По его задумке вместо старого магазина появится полноценное кафе в скандинавском стиле. Атмосфера, сервис, мебель и оборудование – все будет как в больших городах. Ведь качественное питание – это не только вкусная еда, а все, что нас окружает в момент приема пищи.

Дизайн-проект заводского магазина уже утвержден. Скоро начнется демонтаж стен недействующих помещений столовой, которые станут частью нового пространства. После реконструкции это будет просторный и уютный магазин, совмещённый с кафе на тридцать посадочных мест в скандинавском стиле. Что касается мебели и оборудования, это будут мягкие диваны, барные стулья, холодильники для мороженого, напитков и мясных продуктов. В новом кафе будет организована полноценная линия раздачи, где сотрудники смогут заказать завтраки и обеды. В плане – закупка салат-бара. Так называется специальный стол-витрина, который позволит сотрудникам самостоятельно выбрать и положить в тарелку салат в нужном количестве.

– В первую очередь, кафе и магазин мы делаем для работников, – рассказывает руководитель обособленного подразделения ООО «Корпоративное питание» Антон ПИСАРЕНКО. – Поэтому очень надеюсь, что наши заводчане оценят новое помещение по достоинству. Мы специально старались отойти от банальных цветов, поэтому интерьер кафе будет выполнен в теплых оттенках.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10