Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

25.06.2021 12:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 25.06.2021 г.

Не повторяется такое никогда…

Автор: Педагогический коллектив Иссадской основной школы

Наша школа — маленькая сельская, но одинаково добрая ко всем её обитателям. А учатся у нас дети не только наши иссадские. Учатся и ребята из Старой Ладоги, из Новой Ладоги, из Волхова, из расположенных рядом деревень. Все мы здесь становимся одной школьной семьёй, и расставаться всегда тяжело.

Вот и ещё один класс покидает наши уютные, заботливые школьные стены… А выпускной класс нынче в Иссадской школе необычный. Необычен он тем, что классным руководителем, выпускающим птенцов в большой мир, является директор нашей школы – Окольнишникова Елена Владимировна. Именно она 9 лет назад приняла их в свои материнские объятия на пороге первого класса.

Возможно, поэтому ребята так постарались, великолепно сдали экзамены и получили прекрасные аттестаты. Средний балл получился не ниже 4 баллов.

Какие же они все разные, но одинаково дорогие Иссадской школе и её учителям!

Васинькин Иван

Сила духа, настойчивость и упорство – вот главные качества, которые помогали Ване добиваться побед в спорте. Взрослая жизнь иногда подчиняется более жестким правилам. Уж если тогда мог, то и сейчас сможешь! Не сдаваться, не обращать внимания на лень, ставить цели и добиваться! Человеку, познавшему радость и вкус победы, все по плечу. И еще немного чуткости и внимания к окружающим, заботы по отношению к родным и близким.

«…Когда я стану взрослым, я буду работать там, где мне будет нравиться, и добьюсь успехов в карьере. Я давно решил, что буду врачом. Работать я хочу в Санкт-Петербурге, в какой-нибудь престижной клинике. Я буду стремиться хорошо зарабатывать, чтобы позволить себе путешествовать по миру».

Удачи, Иван, пусть мечты сбываются!!!

Оргина Мария

За девять лет обучения Маша повзрослела больше всех, стала серьёзным, ответственным человеком, за которого совершенно спокойны как учителя нашей школы, так и родители. Для нас стало открытием, как прекрасно ладит Маша с малышами-первоклассниками. Она и объяснить им может доходчиво, и всегда поможет. А руки у Марии поистине золотые. Очень надеемся, что Маша займётся любимым делом, которое будет приносить ей и удовольствие, и материальный достаток.

Удачи, Машенька, во всех начинаниях и неиссякаемого вдохновения!

Марьяничев Степан

Стёпа в этом году сотворил невозможное, прыгнул выше головы, показал всем, что труд и целеустремленность способны творить чудеса. Если такой настрой и работоспособность сохранятся и в дальнейшем, то ничто не помешает добиться того успеха, о котором ты мечтаешь. А если рядом будут друзья, которые поддержат и помогут советом, то вообще все будет отлично!

«Для меня, счастье – это когда рядом есть любимый и любящий человек, которому можно рассказать о своих проблемах. Для счастья очень важно абсолютное доверие по отношению друг к другу…»

Твои слова, Стёпа, очень много о тебе говорят, пусть счастье будет всегда с тобой!

Генералов Сергей

Кто хорошо работает – тот хорошо отдыхает. Не наоборот! Сережа доказал, что способен на многое, когда заинтересован в результате. Теперь понятно, что для человека с такими мозгами нет ничего невозможного. Надо только самому хотеть достигать эти вершины, бороться и оставлять позади соперников. А о лени забыть до поры до времени. И все получится! А мама всегда будет гордиться сыном.

«Для некоторых счастье заключается в деньгах, но разве это счастье? За деньги не купить настоящую любовь или дружбу. Моя формула счастья проста. Это любимые люди, которые всегда рядом…»

Будь счастлив, Серёжа, а близкие всегда будут рядом и подставят плечо!

Озодов Аскар

«Я считаю, что человек не может быть всегда добрым, так как бывают моменты в жизни, когда просто необходимо злиться. Например, в спорте, в борьбе, чтобы добиться победы, нужно иметь порцию здоровой злости. Да и в жизни, в некоторых моментах, тоже не помешает. Некоторые воспринимают доброту как слабость. Мне кажется, добрым нужно быть в первую очередь по отношению к родным и близким…».

Спросите у первоклашек, кого они лучше всех знают в школе – Аскара! Посмотрите, за кем бегают самые симпатичные девчата – за Аскаром! Кто в школе самый спортивный? Аскар!

Пусть, Аскар, будет небольшая порция злости, которая помогает одержать победу. Аскар, ты — душа нашей школы. Грустно будет без тебя!!!

Щекина Ксения

Ксюша – умница и красавица, которая ещё сама себе не знает цену и не знает, на что она способна. В ней бездна нераскрытых талантов и возможностей, хотя в 9-м классе она выкладывалась по полной, участвовала во всем. «Живая классика», «Конкурс экскурсоводов», Всероссийские конкурсы сочинений, «Волонтёрское движение» — всего и не перечислить.

А был у Ксюши период, о котором не хочется вспоминать ни ей, ни нам – целый год она провела вдали от нас – училась в большой школе. И слава богу, что она вернулась в родные пенаты, потому что только здесь, как она поняла, её любят и ценят.

«…Раньше я не понимала, зачем общаться с людьми, если они всё равно когда-нибудь уйдут и даже не вспомнят о тебе. Сейчас же я уверена, что даже если это и случится, то у меня останутся счастливые воспоминания, которые будут всегда со мной. Мне не хочется уходить из школы, не хочется прощаться с учителями. Школа за эти 9 лет стала моим вторым домом…»

Ты — настоящая, классная, искренняя и суперпозитивная девчонка! Всем нам будет тебя не хватать.

Счастья и удачи вам, наши выпускники, в поиске настоящего дела и истинного пути!

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

36