Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

24.05.2021 09:37 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 21.05.2021 г.

«Зенит» – чемпион

Автор: Светлана Федорова

Члены профсоюзной организации «ФосАгро-Волхов» в начале мая побывали на грандиозной игре «Зенита» против «Локомотива».

Такой энергии и атмосферы точно по телевизору не ощутишь. Полный стадион, секторы с болельщиками, которые всю игру активно скандировали, поддерживали, били в барабан, зрители, кричащие под каждый удачный и неудачный пас. Да, вот это была игра!

В первые 15 минут у болельщиков «Локомотива» еще была надежда на удачную игру, но потом началось просто невообразимое. «Зенит» забивал гол за голом. «Локомотив» боролся как мог, но первый тайм проиграл «в сухую» 3:0.

– Игра была напряженная, но болельщики зарядили энергией наших футболистов, и все получилось! – поделилась своими впечатлениями лаборант центра аналитики контроля и качества Людмила Мигунова. – С первой минуты наши зенитовцы ринулись в бой, а Дзюба доказал свой пилотаж. Я с самого начала верила, что наконец-то наши на своем поле выиграют, заберут кубок и благодарность зрителей.

В обеих командах были самые лучшие игроки. Но, видимо, 2 мая оказался не самым удачным днем для «Локомотива» и московских болельщиков. К концу второго тайма ведущий матча уже вовсю подтрунивал над ними, предлагая сдаться и сразу поехать на Московский вокзал. Вторая часть игры была полна сюрпризов. Не успели зрители включиться в игру после перерыва, как на первой минуте Сердар Азмун сделал хет-трик – свой третий гол за матч. А спустя пять минут мяч, посланный Артемом Дзюбой, точно угодил в ворота соперника. Только на 56-й минуте «Локомотив» забил свой первый гол.

Исход игры уже был понятен. Догнать «Зенит», когда счет 5:1, почти невозможно. Через короткое время шестой гол в пользу лидера забил Малком. Как же болельщики ликовали! Это надо было видеть. Все-таки «Зенит» оказался на голову сильнее «Локомотива», победил на родном стадионе и при своих болельщиках защитил чемпионский титул.

– Красивое завершение сезона! В легкой борьбе «Зенит» уверенно показал себя лидером в футболе, – прокомментировал аппаратчик сушки производства минеральных удобрений Станислав Фадеев. – Игра проходила на шикарном стадионе с веселой атмосферой. Фанаты постоянно пели и кричали, а я подпевал, что помнил. Хотелось бы побольше таких поездок!

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2