Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

18.03.2021 08:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 19.03.2021 г.

Новый проект «Мамы Волхова»

Источник: Пресс-служба администрации района

На площадке коворкинг-центра «Параграф» состоялась встреча участниц конкурса «Миссис Волхов» с главой администрации Волховского района Алексеем Брицуном и главой города Алисой Арутюнян.

Творческий конкурс «Миссис Волхов» уже на протяжении шести лет знакомит волховчан с активными, талантливыми и прекрасными представительницами города. Но на участии в конкурсе их активность не заканчивается. Выпускницы продолжают общаться, принимают участие в городских мероприятиях и в жизни города. И эта встреча, где собрались «выпускницы» конкурса разных лет, стала своего рода днем создания нового движения. Теперь девушки будут уже целенаправленно собираться, чтобы обмениваться опытом, обсуждать актуальные вопросы, делиться мнением и привносить свои коррективы в план развития и преображения района, в котором предстоит жить их детям. «Если кто-то думает, что участие или победа в этих конкурсах заканчивается короной, ошибается. Эти девушки активны и на достигнутом не останавливаются. Красота и энергия будут направлены в полезное русло», – считает Алексей Брицун.

Начнут «выпускницы» с реализации проекта «Мамы Волхова», который был представлен девушкам на встрече. Такое движение уже существует в Гатчине. «Встречи в рамках этого проекта помогут найти и для детей, и для себя интересные занятия, которые объединят самых родных для человека людей», – добавил глава администрации. «Первое, на что нацелена их деятельность, это помощь семье, помощь женщине — развиваться и двигаться вперед. Это очень здорово, и я очень рада рождению такого клуба», – добавила Алиса Арутюнян. После знакомства с презентацией проекта, все участницы встречи единогласно одобрили идею и уже строят планы. Ведь, как отметила одна из участниц, статус мамы — не повод останавливать активную общественную жизнь. И будущие результаты встреч нового клуба это докажут.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25