Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

11.03.2021 10:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 12.03.2021 г.

Отпуск не за горами

Источник: Пресс-служба ВФ АО "Апатит"

Продуктивная работа невозможна без хорошего отдыха и заботы о здоровье. Ежегодно сотрудники ВФ АО «Апатит» могут оформить путевку на санаторно-курортное лечение в разных регионах России. Это и Черноморское побережье, и приграничный Калининград, и Ставропольский край, и Ленинградская и Вологодская области. Выбор большой, а значит, путевки достанутся всем.

О том, как провела свой отдых в Ленобласти, вспоминает машинист насосных установок ВФ АО «Апатит» Юлия Короткова. Она восстанавливала организм в санатории «Сестрорецкий курорт», где вокруг сосны, Финский залив, дюны и свежий воздух. Больше всего ей запомнились процедуры. Чего там только нет – и грязи, и жемчужные ванны, и гидромассажи, и бассейн, и барокамера, и углекислые ванны для давления, фитотерапия и музыкальные соляные пещеры. А еще отличное питание: утром – шведский стол, а обед и ужин по заказному меню, в центре которого всегда рыба и пельмени.

– Скучать не приходилось ни минуты, – рассказывает она. – Во второй половине дня – всегда мастер-классы, танцевальные занятия, караоке или песни под гитару. При этом в Сестрорецке нет хулиганства, но есть активный отдых! Развлечения для себя найдут и любители спокойного отдыха – в «Сестрорецком курорте» есть библиотека, телевизор, Wi-Fi. Не случайно сюда любят ездить даже на выходные.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5