Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

25.02.2021 11:26 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 26.02.2021 г.

Вместе со спортом

На волховской площадке ФосАгро после долгого перерыва вновь открылся фитнес-центр. Это событие обрадовало многих работников. Самоизоляция, пандемия и все, что связано с коронавирусом, заставили многих пересмотреть свое отношение к здоровью и занятиям спортом.

Возобновление работы фитнес-центра – это, конечно, не значит, что сняты все противовирусные ограничения. Спортзал принимает желающих по всем нормам безопасности: маски при входе и выходе, антисептики во всех помещениях и социальная дистанция. Правила соблюдают все, потому что знают: несоблюдение мер безопасности может повлечь за собой неприятные последствия – закрытие спортзала. Со своей стороны, представители профкома «ФосАгро-Волхов» часто проветривают помещение, протирают поверхности дезинфицирующим средством и пускают в зал только по предварительной записи.

– До пандемии я ходила в спортзал четыре раза в неделю. Как только узнала, что фитнес-центр открыли, быстро побежала записываться. Дома себя трудно заставить заниматься, а в спортзале время летит незаметно. Моя тренировка длится около часа, сначала разминаюсь на беговой дорожке, делаю ряд силовых упражнений, а после – сауна, по которой очень скучала. Считаю, что лучшего способа для расслабления тела после тренировки не придумаешь, – делится впечатлениями аппаратчик смешивания ПМУ Анна КАРНАУХ.

– Надеемся, что строгий режим работы фитнес-центра – явление временное. Сейчас у сотрудников три спортивных объекта: бассейн, фитнес-центр и спортзал. С 1 марта следующим шагом снятия ограничений будет аренда спортзала «Газовик». Желающие смогут заниматься волейболом, баскетболом, футболом и бадминтоном, – поделилась зампредседателя профкома «ФосАгро-Волхов» Александра ЗИМИНА.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10