Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

25.10.2018 10:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 26.10.2018 г.

В Хвалово открыли спортзал

Автор: И. Бобров

Товарищеской встречей по волейболу волховской, хваловской и двух сясьстройских команд 20 октября в Хваловском досуговом центре состоялось открытие отремонтированного спортзала.

На открытии капитально обновлённой площадки земляков тепло приветствовали глава администрации сельского поселения Татьяна Снегирёва, директор досугового центра Людмила Романова и клирик храма святой Живоначальной Троицы в Хвалово о. Иоанн (Тарасов). Глава МО Хваловское сельское поселение Николай Аникин пожелал хваловцам удачи и развития, от себя лично передал в подарок спортсменам набор мячей.

Спортивный зал отремонтирован в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий» благодаря поддержке регионального правительства и администрации района.

В зале заново перебраны полы, вместо больших оконных проёмов установлены новые, теплосберегающие окна, с ноля обустроены душевые и туалетные комнаты, заменена электропроводка, стены и потолок засияли новой краской и свежей побелкой.

На сумму чуть более четырёх миллионов рублей подрядчик, ООО «СУ «Арсенал СПБ», полностью отремонтировал сам спортзал с душевыми и туалетами, а также ряд помещений второго этажа: библиотеку, танцевальную студию, коридор и музейную комнату.

«Спортивная жизнь Хвалова никогда не замирала, — говорит Татьяна Александровна Снегирёва. – Сборная поселения активно участвует в районных турслётах и прочих спортивных мероприятиях. В самое ближайшее время в отремонтированном зале установим ворота для мини-футбола, баскетбольные щиты с кольцами, для наших спортсменов будет приобретена новая форма и необходимый инвентарь. А для более активного развития спортивной жизни в поселении в Хваловском досуговом центре появится специалист по спорту».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7