Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

22.06.2017 11:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 23.06.2017 г.

Иссадские выпускники - об учителях, школе и о себе

Автор: Н.А. Яковлева
классный руководитель

В маленькой Иссадской школе выпускников знает каждый ученик. Их мало — великолепная четвёрка. А какие они, выпускники-2017?


Наша школа маленькая, по-семейному уютная. И выпускников у нас в этом году мало — великолепная четвёрка молодых, блестящих, красивых парней. Их зовут: Максим Хохлов, Иван Новожилов, Матвей Иванов, Родион Баринов. Последние двое — сдали все экзамены на пятёрки и идут в 10 класс Новоладожской СОШ№2.
Наших выпускников знает каждый ученик нашей школы! Без сомнений, когда они сдавали экзамены, за них переживали вся школа — от первоклассников до учителей. А какие они, выпускники-2017?

Девятиклассники о себе:
- Я обычный деревенский парень. Ростом я невелик, весом небольшой, с пышной гривой светлых волос и серыми глазами. Мне интересна техника, политика, и, наверное, всё вокруг. Я без ума от красивых девушек, щенят и ранних тюльпанов. Ещё я честен и справедлив. В людях для меня главное — характер.
- Я невысокого роста, спортивного телосложения, с серо-голубыми глазами, русыми волосами и лицом среднестатистического подростка. У меня много интересов. Я увлекаюсь рыбалкой, мотоциклами, люблю животных, много гуляю, иногда играю в компьютерные игры. Я застенчивый, но со знакомыми людьми очень даже разговорчив.
-Я человек высокого роста, крепкого телосложения. У меня зелёные глаза и тёмные волосы. Я увлекаюсь рыбалкой, походами, но также люблю поработать во дворе, с удовольствием занимаюсь сельским хозяйством. Никто, кроме друзей не знает, что я — болтун, так как разговорчив я только со своими и в неофициальной обстановке. В общем, я простой сельский парень.
- Я обычный девятиклассник. Живу в деревне Иссад. Я небольшого роста, среднего телосложения. Глаза у меня серого цвета. По характеру я обидчивый, но обижаюсь недолго. Я интересуюсь чтением, путешествиями, спортом, военной техникой. Стараюсь быть честным и ответственным по отношению к другим.
А что они думают о своей школе и о людях, работающих в ней?
- Девять лет, проведённые в нашей школе, были незабываемыми. Школа по-настоящему стала нам домом. Она научила нас уважать взрослых, любить Родину, научила доброте и взаимопониманию.
- В школе у нас было 5 классных руководителей. Каждый из них по-своему строг и добр, но каждый нам бесконечно дорог.
- Уже с первого класса мы поняли, что путь до экзаменов будет сложным, но преодолимым.
- У нас есть самый любимый учитель -Татьяна Юрьевна Вихрова, под её надёжным и теплым крылом мы учились в 3 и 4 классе. Она до сих пор переживает за нас и окружает нежной заботой. И мы тоже всегда готовы ей помочь.
- Еда в нашей школе — как пир в Древней Руси: много и вкусно. И сразу хочется вздремнуть.
- Хочется выделить учителей нашей школы за их доброту и честность.
- Очень любим единственного учителя-мужчину — Рафаэля Георгиевича. С чувством юмора у него не то, чтобы не очень, но учитель он хороший!!!
- Мы никогда не забудем, как мы ходили с классным руководителем в поход летом 2016 года. Это позволило узнать друг друга лучше и здорово провести время.
- Школа научила нас быть мужчинами, открыла дорогу в новую взрослую жизнь, и она навсегда останется в нашей памяти, как второй дом.
- Мы любим нашу школу!
Вот такие они, наши богатыри!
Очень жаль расставаться с вами, ребята!

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

53