Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

02.03.2017 11:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 03.03.2017 г.

"Moulin Rouge" теперь и в Сясьстрое...

Автор: Л. Кривошеева

Недавно коллектив Сясьстройского ДК организовал невероятное шоу — вечеринку в стиле "Мулен Руж", где гости мероприятия смогли с головой окунуться в атмосферу "Красной мельницы"  — символа ночного Парижа и беззаботного веселья!

Всё было продумано до мелочей. Шоу начиналось с порога: гостей встречали забавные мимы в исполнении театрального коллектива "Персонаж", которые, не давая опомниться, вовлекали в действие, задавая нужное настроение. Они же создали иллюзию Парижа, совершив небольшую прогулку по его самым знаменитым улицам и достопримечательностям, что позволило проникнуться духом места зарождения знаменитого кабаре. Этому способствовали и созданные декорации.
Исполненные вживую божественными голосами Алины Вшивцевой, Натальи Шуниной песни, в том числе и на французском языке, погружали зрителей в мечты и дарили неповторимое наслаждение. Чарующие звуки аккордеон (играла Наталья Павлова) и роскошные костюмы, которым могут позавидовать звезды мирового масштаба, придавали соответствующий антураж незабываемому шоу.
Парижское кабаре — заведение с достаточно откровенными представлениями для взрослых, но "Мулен Руж" в Сясьстрое получился ярким, красочным, с французской элегантностью. «Мулен Руж» и канкан — понятия тождественные. Восхитительный танец, поставленный Элиной Стародубовой, исполненный ею же вместе с Дарьей Коноваловой и Юлией Шурыгиной, вдохновил желающих сплясать на сцене, и конкурс на лучшее исполнение канкана прошел блистательно.
Весь вечер в зале чувствовалась положительная энергетика, накрывавшая всех невидимым покрывалом дружелюбия, уюта и непринужденности.  
Вечер стал незабываемым благодаря профессионально подобранному музыкальному сопровождению, которое было поручено ди-джею Андрею Старухину и харизматичной ведущей Юлии Шурыгиной (она же основной организатор и вдохновитель идеи проведения данного мероприятия). А яркие и оригинальные фотографии с участниками помогут надолго запечатлеть в памяти прекрасно проведенное время.  Анализируя всё увиденное и услышанное, понимаешь, какая огромная работа была проделана теми, кто готовил шоу-программу. Организаторы и участники подарили гостям мероприятия настоящий праздник, проведенный на очень высоком уровне. За что всем им огромная благодарность и признательность.
Невозможно описать шоу, представленное вниманию участников вечеринки, словами — его необходимо увидеть собственными глазами. У тех, кто не смог попасть на вечеринку, в скором времени появится возможность прочувствовать лично атмосферу импровизированного кабаре — коллектив ДК обещал повторить программу мероприятия. Придёте — не пожалеете!

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

156