Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

11.12.2014 11:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 048 от 12.12.2014 г.

Здоровье - главная ценность в нашей жизни

При всей банальности этой истины с нею не поспоришь. Медицинские услуги сегодня наряду с традиционными государственными предлагают и иные учреждения здравоохранения. Одно из них  работает на базе бывшей заводской поликлиники и называется "Частное учреждение здравоохранения "Поликлиника "Метахим".

Главный врач Сергей Владимирович ЗОЗУЛЕВИЧ рассказывает:

- Мы предлагаем целый ряд медицинских услуг. Например, прохождение медицинской комиссии и профосмотров, прохождение предрейсового и послерейсового осмотра для водителей, прием узких специалистов, проведение ряда физио-терапевтических процедур и так далее.
В качестве частного медучреждения мы проработали всего несколько месяцев, но и этот период оказался успешным. Мы оказываем медицинские услуги не только работникам и ветеранам бывшего алюминиевого завода и ЗАО "Метахим", но и всем желающим горожанам и даже жителям Волховского района. Кстати, администрация "Метахима" согласилась компенсировать половину стоимости наших услуг для своих ветеранов производства. При том, что тарифы у нас весьма скромные, эта плата будет необременительной для любого кошелька.
Мы готовы заключить договоры с транспортными предприятиями на предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры водителей. Мы предлагаем свои услуги и другим предприятиям на основе заключения договоров добровольного медицинского страхования (ДМС). Такие договора уже заключены с ООО "Волховнефтехим", газовиками и рядом других предприятий. Хотелось бы, чтоб возможность получить наши услуги была и у других жителей.
В недалеком будущем нашу поликлинику ждут серьезные перемены: мы приобретаем современное оборудование: флюорограф, рентгеновский аппарат, маммограф, другую аппаратуру. После ремонта здания по Кировскому проспекту (бывший банк ВТБ) наша поликлиника переедет туда, и мы получим более комфортные условия, как для посетителей, так и для работы персонала.
Частная поликлиника предоставляет те же виды услуг, что и государственное учреждение: прием ведут узкие специалисты — невролог, офтальмолог, ЛОР-врач, окулист, хирург; здесь можно получить ряд процедур, пройти ультразвуковое и эндоскопическое обследование. Единственное, чего у нас нет — это очередей и предварительной записи. Но это все-таки плюс, а не минус.
Кто может воспользоваться услугами частной поликлиники? Практически любой человек. Если  вы — работник предприятия, заключившего с нами договор ДМС, или работник ЗАО "Метахим", мы обслуживаем вас бесплатно. Если ветеран  алюминиевого завода и "Метахима", то оплата услуг составляет 50 процентов (это 100 рублей). Если вы обычный житель — придется оплатить прием специалиста, но стоимость оказанной услуги в разы ниже, чем в других профильных учреждениях. При этом гарантируется качество и отсутствие очередей.
Мы не пытаемся конкурировать с государственными учреждениями здравоохранения — мы предоставляем каждому жителю города возможность выбрать медицинское учреждение по своему усмотрению.
Будьте здоровы!

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

599