Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

09.10.2014 13:06 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 039 от 10.10.2014 г.

Глава Волхова Виталий Напсиков: "Мы должны повышать имидж города"

Автор: Ксения Казанкова
Источник: сайт "Леноблинформ"

В.В. Напсиков

В интервью "Леноблинформу" новый глава Волхова подробно рассказал о планах и задачах, которые стоят перед ним

На первом после выборов заседании городского Совета депутатов народные избранники решили отдать полномочия председателя своему коллеге, секретарю волховского местного отделения партии "Единая Россия", заместителю генерального директора филиала ОАО "ЛОТЭК" В.В. Напсикову.
В интервью "Леноблинформу" новый глава Волхова подробно рассказал о планах и задачах, которые стоят перед ним. Главным для себя он считает повышение качества жизни волховчан. Виталий Напсиков уверен, что успешное развитие города во многом зависит от слаженной работы совета депутатов и администрации. "Мы будем выполнять задачу, поставленную Президентом РФ и губернатором Ленобласти Александром Дрозденко по уточнению стратегического плана развития территорий до 2020 года в связи с обострившейся политической обстановкой. Мы должны уточнить объем и сроки строительства жилья, инженерных сетей, объектов социальной сферы. Главное — повышение качества жизни горожан. Нужна стабильность. Пусть люди видят, что Волхов стабильно развивается — тогда молодежь не захочет уезжать в Петербург, а будет жить и работать у нас", — сказал глава Волхова.
Большой проблемой для Волхова, по его словам, остается сокращение доходов из-за прекращения работы нескольких крупных предприятий города. Одна из важных задач городской власти — найти новые источники финансовых поступлений. "В том числе мы рассматриваем возможность получения доходов с предприятий, работающих в Волхове, но зарегистрированных в других местах. Мы будем разрабатывать план поддержки предприятий. Еще один перспективный источник доходов — туризм. Его развитие позволит увеличить занятость населения и обеспечит приток инвестиций. Мы должны повышать имидж города", — сказал глава Волхова.
Для того, чтобы оперативно обсуждать с горожанами текущие дела и проблемы, Виталий Напсиков предлагает создать в Волхове общественную палату. "Раз меня избрали на эту должность, значит, я буду работать честно и отдавать все силы во благо своего города, сообразно принципам партии "Единая Россия", — заверил глава Волхова.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

336