16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

Главная / Статьи / Золотое сердце Басират
14.06.2018 13:21
  • 8

Категории:

Золотое сердце Басират

Б.Р. Cулейманова

Басират Рамазановна Cулейманова сразу после окончания медицинского института приехала в Новую Ладогу, в настоящее время работает терапевтом в стационаре городской больницы.

Молодой врач обладает большим объемом знаний и навыков, она регулярно проходит курсы повышения квалификации, постоянно совершенствует свои навыки.

Басират Рамазановна — знающий специалист, ответственный и исполнительный работник. Пациенты с теплотой и уважением отзываются о своем докторе: она всегда отзывчива, участлива к каждому больному.

Супруг Басират Рамазановны тоже врач, его специальность — хирургия. В этой замечательной семье воспитываются двое детей, сын занимается пением и радует творчеством не только своих родителей, но и всех жителей Новой Ладоги.

Золотое сердце, чуткая душа эти слова в полной мере относятся к доктору Басират Рамазановне Сулеймановой.

Л. Корсакова,

главный врач

P.S. Каждое имя имеет определенный смысл и значение. Заинтересовавшись столь необычным именем Басират, заглянули в справочники. И прочитали: «Басират является символом надежности. Человек всегда точно знает, что нужно делать именно сейчас. Такие люди пользуются заслуженным авторитетом даже в юном возрасте. Со временем эта особенность личности обретает четкую направленность под влиянием обстоятельств жизни. Избранный род деятельности становится областью приложения возможностей именно в качестве человека, на которого всегда можно положиться». Все в точности про нашу Басират Рамазановну!

С праздником, доктор! Здоровья Вам и успехов!

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх